Política de Privacidade

INFORMAÇÃO PESSOAL RECOLHIDA

Confidencialidade e registo

A EMIBRA Comunicação, Lda. está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam.

Os dados pessoais recolhidos através da EMIBRA Comunicação, Lda. são processados automaticamente pela EMIBRA Comunicação, Lda. e destinam-se à gestão do seu registo, preferências ou de pedidos. Esses elementos estão integrados numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados CNPD, o seu tratamento é automatizado, organizado e mantido diretamente pela EMIBRA Comunicação, Lda.; de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. A recolha e tratamento de dados pessoais têm como finalidade: Registos pessoais para gestão dos sites, efetivação de serviços e participação nos conteúdos como por exemplo fóruns, comentários, votações e posteriores ações de marketing; Processamento de assinaturas; Recolha de dados para processamento e publicação de anúncios de compra e venda. Como membros da AMD - Associação Portuguesa de Marketing Direto, obrigamo-nos a cumprir o respetivo Código de Conduta.

Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

Retificação ou cancelamento

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação e oposição perante as condições específicas da recolha dos dados ou tratamento, o qual poderá ser exercido através de carta endereçada ao Administrador de Sistemas, Rua do Passadouro, nº84, Lavra, Apartado 2153, 4451-901- Matosinhos, ou por e-mail com reconfirmação dirigido Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Os dados pessoais recolhidos poderão também ser diretamente corrigidos pelo próprio utilizador diretamente no respetivo site utilizando as suas permissões pessoais.

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada. Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da EMIBRA, mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, deverá alterar as suas autorizações específicas nos respetivos sites e fichas de inscrição ou deve dirigir-se por escrito ao Administrador de Sistemas, Rua do Passadouro, nº84, Lavra, Apartado 2153, 4451-901- Matosinhos, ou por e-mail com reconfirmação dirigido a Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

SEGURANÇA E UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO

A EMIBRA Comunicação, Lda. compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir sob qualquer outro título a terceiros qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo da autorização do utilizador.

A EMIBRA Comunicação, Lda. assegura que, tanto quanto é usual neste tipo de sites, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição,alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

CONSERVAÇÃO DA INFORMAÇÃO PESSOAL

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a EMIBRA Comunicação, Lda. procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a EMIBRA Comunicação, Lda. continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

COOKIES

Por favor, leia a nossa Política de Cookies

 

ENTIDADE RESPONSÁVEL

A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a EMIBRA Comunicação, Lda..,com sede na Rua do Passadouro, nº84, Lavra, Apartado 2153, 4451-901- Matosinhos, pessoa coletiva número 502 505 117, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:

Telefone: +351 229 999 310

Fax: +351 229 999 319

E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Facebook Twitter Google+ Pinterest
Última alteração: Dom. 8 maio 2016
×

Log in

×

Inscreva-se para se manter em contato!

Seja o primeiro a conhecer ofertas especiais e acordos exclusivos da Mobiliário em Notícia e dos nossos parceiros.

Check out our Política de Privacidade & Termos de Utilização
Você pode cancelar a assinatura da lista de e-mail a qualquer momento